
Тёплый салат из фасоли с овощамиФасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, залить чистую и варить, посолив, до готовности. Воду слить. В сковороде нагреть масло, всыпать зиру и сумах, прогреть. Затем добавить нашинкованные соломкой баклажаны и тыкву, посолить, поперчить и пассеровать до мягкости. Чеснок выдавить через пресс, добавить к овощам вместе с фасолью, перемешать. Выключить газ и дать блюду настоятся минут 10. При подаче посыпать зелёным луком. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
фасоль красная - 150 гр,
баклажан - 200 гр,
тыква - 200 гр,
чеснок - 2 зубчика,
зира (семена) - 1 ч.л.,
сумах - 1 ч.л.,
оливковое масло,
соль,
перец,
зелёный лук
Булочка с секретом- Срезать верхние части булочек, ложкой или ножом выбрать мякоть из верхних и нижних чатсей. Получившиеся " чашки" и " крышки" отложить. - Приготовить заправку. Соединить маёнез и сливки, добавить перец и взбить. - Крабовые палочки и огурцы нарезать кубиками среднего размера, зеленый лук - мелко. Соединить, добавить заправку и перемешать. - Выложить салат в "чаши" из булочек, каждую накрыть "крышкой".
Вам понадобится:
булочки несладкие - 4 шт.
крабовые палочки - 200 г.
огурцы - 2 шт.
лук зеленый - 1 пучок
для заправки:
маёнез - 3 ст. л.
сливки жирные - 2 ст. л.
перец молотый - по вкусу
Пикантный соус с брынзой к жареным кабачкам, овощам и просто намазать на хлебОбожаю этот соус: к жареным кабачкам, баклажанам, болгарскому перцу, намазать на тосты или на бородинский черный хлебушек...м-м-м... Соотношения зависят от сухости и солености брынзы: чем соленее и суше, тем больше потребуется сметаны. А писать особо не о чем: чеснок почистить, зелень и брынзу покрошить, измельчить блендером до полной однородности, добавив сметану. Все! Кабачки были просто порезаны и банально пожарены, но от ужина с этим соусом мы получили море удовольствия, чего и вам желаем! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Соотношения продуктов произвольные (по вашему вкусу и наличию продуктов под рукой):
Среднесоленая брынза
Домашняя сметана
Укроп
Чеснок
У меня в этот раз:
Болгарская соленая брынза - 200 гр
Несоленая украинская брынза - 150 гр
Пучок укропа
Чеснок молодой - 2 некрупных головки
Домашняя сметана - 2 ст.л
Кабачки молодые - 1 кг
Мука и масло для жарки
03:48 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Сергей Бирюзов: как круглый сирота стал маршалом Сов...
19 октября 1964 года, 45 лет назад, над Москвой стоял густой туман. Рейс самолета, на котором члены правительственной делегации СССР должны были отправиться в Белград на празднование 20-летия осв...

Особенности белых и открытых каталогов статей
Бесплатные каталоги статей, благодаря которым теперь постепенно пополняется Всемирная паутина – это хорошая возможность высказаться будь-какому оптимизатору, проявить то, что он полагает и, соот...

Может ли медитация помочь в повседневной жизни?
Я один. Я слышу как бьется мой пульс. Я вижу, как тихо качаюсь от его ударов. Я слышу дыхание колокольчика. Я его люблю. И через любовь мою к цветку я связан со всем великим миром. М. Пришвин. Медита...

Чем вредны онлайн-игры? Часть 1
Сразу оговорюсь: речь идет отнюдь не обо всех онлайн-играх, но лишь о разнообразных бегалках-стрелялках, которые в последнее время буквально заполонили пространство Рунета. «Убей монстра!»...

Ведение бухгалтерии для ИП
После прохождения официальной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, перед настоящим бизнесменом стоит вопрос: что же делать дальше. Разумеется, ответ на данный вопрос прост - занимат...

Как количество перерастает в качество? О профориента...
Понятия не имею, в каком контексте уважаемый мной писатель Герман Гессе сказал: «И в каждом начале живет волшебство…», но для меня это именно так. Читает Дмитрий Креминский Скачать ...