Вкусные рецепты: Суп "Фасолька", салат "Белая береза", печень по-неаполитански

Суп "Фасолька"Очень редко готовлю фасоль,но нашла такой рецептик,который нравится всем!Суп просто элементарный.Очень легко приготовить,но вкус потрясный! Итак,приступим:Фасоль замачиваю с вечера,а утром воду обязательно сливаю(так мама научила). Мясо(желательно не мороженное)с жирком.Порезали и поджарили до зол.корочки. Вода в кастрюле уже кипит,забрасываем мясо и ребрышки(можно взять любые копчености,по вкусу)Бульон закипел,снимаем пенку.Затем в бульон кидаем сельдерей,помидорки 1-2шт.,лук,морковка(иногда режу,иногда целую)чеснок,перец бол.,перец душистый,зелень пучком(легче вынимать)фасоль.Мясо впитывает все ароматы овощей и приправ.В конце варки все овощи вынимаем. Все варится 1.5-2часа. Делаем зажарку:лук,морковь(можно добавить томат-пасту) Мясо и фасоль почти готовы,кидаем картофель(брусочками)зажарку,лавр,базилик,соль,перец.Через 20минут суп готов!Лавр вынимаем. Можно кушать!Добавляем все,что по душе(зелень,сметану,чили,чеснок и т.д.)

Вам понадобится:
фасоль красная 1ст.
грудинка с жирком г.
ребрышки свин.копчен.
картофель 4-5шт.
лук репка 2шт.
морковь1шт.
соль
перец чер.мол.
перец чили на любителя
для бульона:
сельдерей
помидорина(у меня замороженная)
лук репка(не чистить)
морковь
чеснок
перец душистый
лавр
укроп и петрушка перевязанная пучком
базилик
соль и перец по вкусу
салат "Белая береза"Салатик делается слоями. 1сл. Лук, обжаренный в раст. масле 2сл. Мясо курицы, мелко порезанное 3сл. Белки на крупной терке 4сл. Майонез 5сл. Яблоко на крупной терке 6сл. Сыр на крупной терке 7сл. Майонез 8сл. Чернослив, порезанный соломкой и уложенный с небольшими просветами.

Вам понадобится:
1 отварной окорочек
3-5 вареных яиц
1 яблоко,желательно кисло-сладкое
1 луковица
100г. сыра
200г. чернослива (размочить в кипятке)
майонез
печень по-неаполитанскиПечень хорошо просушить, очистить от пленки. Нарезать поперек ломтиками, чтобы получились красивые кусочки. Лук нарезать полукольцами. Нарезать половину пучка петрушки. В сковороду налить растительное масло, положить немного сливочного. Обжарить лук, добавить петрушку. Залить бульоном и довести до готовности. "Соус" готов. Теперь готовим печень. Печень еще раз промакнуть салфеткой или полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Обвалять в панировочных сухарях. Печень положить в другую сковороду и готовить отдельно от лука с петрушкой. Посолить, поперчить, обжаривать несколько минут и перевернуть. Снова поперчить, посолить и обжарить. Когда печень будет почти готова можно добавить чуть-чуть коньяка, только аккуратно. Сверху печень посыпать оставшейся петрушкой. Готовую печень выложить на тарелку, добавить приготовленный "соус".

Вам понадобится:
около 500 гр говяжьей печени
2-3 головки лука(лучше красного)
1 пучок петрушки (у меня была замороженная)
растительное масло
сливочное масло
около 100 мл мясного бульона
черный молотый перец
соль
немного коньяка
03:48 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Что лучше: святая ложь или горькая правда?

Что лучше: святая ложь или горькая правда?

Когда я была маленькой, отец меня учил: «Всегда говори мне правду. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь». Родители создали незыблемые правила, и мои чистосердечные признания всегда смягч...
Чем закончилась церемония «Оскар - 2011»? Новый король Америки

Чем закончилась церемония «Оскар - 2011»? Новый коро...

В этом году церемония вручений «Оскара» обещала быть напряженной. Второй раз подряд в новейшей истории «Оскара» число номинантов на главную премию было расширено до десяти, что...
Откуда дуют ветры? Часть 2. Ветры подальше и совсем не отсюда

Откуда дуют ветры? Часть 2. Ветры подальше и совсем ...

Итак, продолжаем наши ветряные (или ветреные?) чтения. Рассмотрим ветра экзотических стран… Муссон (от фр. mousson и араб. mosem — сезон) — устойчивый сезонный ветер, выз...
Ваш любимый аромат. Из каких нот и аккордов он состоит?

Ваш любимый аромат. Из каких нот и аккордов он состо...

Не секрет, что аромат практически любых духов состоит из определенной, годами выверенной композиции. По сути, композиция аромата — это смесь натуральных и душистых веществ, входящих в его с...
Опасность алкоголя в холодное время года…

Опасность алкоголя в холодное время года…

Употребление алкогольных напитков в холодное время года может быть смертельно опасным. Алкоголь не согревает! Смерть на холоде в состоянии алкогольного опьянения наступает гораздо чаще и быстрее, чем ...
Маврикий: во что превратилось «гнездо пиратов»? В ожидании Додо...

Маврикий: во что превратилось «гнездо пиратов»? В ож...

«Модель рая» — назвал Маврикий Марк Твен, побывавший там в конце XIX века. Но в этом месте довольно много просто интересного и совсем парадоксального. На официальном, государст...
Читаемые

Торфоперегнойные таблетки Jiffy 7. Все секреты.

Торфоперегнойные таблетки выпускаются в Германии, Норвегии и др. странах. Залогом успеха этих таблет...

Что нас возбуждает? Давайте разберемся...

Мы — живые. А жизнь, по-моему, дается нам в различных состояниях нашей энергии. Которую м...

Что за зверь – звездорыл?

Звездорыл, он же звездонос (по латыни он называется Condylura cristata) — презабавно...

Шумак. Где берётся сила духа? Часть 2

Всё же странно, что расстояние во времени от Иркутска до Шумака — всего полчаса. И е...

«Личное дело судьи Ивановой», или Куда уходит любо

Развод по-советски резко отличается от своего, к примеру, собрата времен послевоенной Италии. Бедные...

Первая помощь при отравлении грибами

Знаете ли вы, что из 3000 видов шляпочных грибов только 400 можно есть без опасения угодить на больн...

Зачем нужны нервы?

Нервотреп или СТРЕС   Зачем нужны нервы и как с ними жить.   Антистрессовый арсенал...

Вкусные рецепты: "Ромовое кольцо", Салат

"Ромовое кольцо"ВНАЧАЛЕ СДЕЛАЕМ ПОДГОТОВКУ ПРОДУКТОВ -Измельчить печенье в порошок и добавляем какао...

Работа с текстом в Dreamweaver

Работая с текстом в редакторе Dreamweaver,  вы можете заметить, что этот процесс мало чем отличаетс...

Вкусные рецепты: Нежнейший ягодный пирог-торт, Мид

Нежнейший ягодный пирог-тортОСНОВА. Масло сливочное растопить и охладить. Яйца взбить с сахаром добе...



Развивая портал:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный каталог информативных и занимательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать актуальную информацию стало совершенно просто.

Мы собрали для вас информативные и отличные статьи. У нас портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас секунды.