Вкусные рецепты: Деревенский картофельный хлеб/Pane di patate contadino, пица рыбная, ТОРТ НА УЖИН

Деревенский картофельный хлеб/Pane di patate contadinoГотовим опару: Для приготовления опары нам понадобится 100 мл. воды В мисочке разкрошить дрожжи. Прысыпать их щепоткой сахара, растеретьдеревяной ложкой и добавить воды (от общего количества) так, чтобы было удобно их вылить. На рабочую поверхность высыпать семолу, сделать углубление, добавить дрожжи, воду и замесить тесто. Тесто должно быть мягким, влажным, элластичным. Если надо то добавить воды. Месить надо энергично. Сформировать шар,выложить в чашу, накрыть полотенцем и поставить подходить в теплое место. Тесто должно увеличиться вдва раза. У меня процес занял ровно час. Пока опара подходит готовим картофель. Картофель отварить в мундире. Очистить горячим и приготовить пюре. Просеять муку, добавить соль и в центр выложить картофель. Замесить тесто добавляя воду (200 мл). Теперь добавить готовую опару и очень хорошо вымесить тесто до однородного, мягкого и приятного на ощупь состояния. Тесто очень хорошое в работе не липкое. По рецепту автора в состав не входит никаких жиров, но я внесла маленькое изменение. Когда я соеденила тесто с опарой и оно стало одним целым, то на рабочую повехность вылила 1 столовую ложку оливкого масла и тогда хорошо вымесила тесто. Тесто готово, формируем шар, выкладываем в смазаную оливковым маслом мискунакрываем еше одной миской и ставим подходить в теплое место до увеличения в обьеме в два раза. У меня ушло два часа. Форму застелить пергаментом, смазать оливковым маслом. Дальше я делаю так: накрываю миску с тестом формой пергаментом вниз и переворачиваю. Тесто с миски очень хорошо отходит и получается такой красивый круглый хлебушек. Ставим выпекать с предварительно разогретую духовку до градусов на 50 минут. Через 50 минут смочить поверхность хлеба кисточкой и печь еще покаон не зарумянится - у меня ушло 20 минут. Духовку выключить, оставить еще минут на десять постоять. Вес готового хлеба 700 грам.

Вам понадобится:
125гр. - семолы
250гр. - муки пшеничной в.с.
10гр. - свежих пресованных дрожжей
250гр. - картофеля
5гр. - соли
300мл. - воды (родниковой или минеральной негазированной)
1ст.лож. - оливкового масла
Оливковое масло для смазывания формы
Мука для подсыпки
пица рыбнаяТесто разморозить. Распределить, чуть раскатав, на противень. Рыбу разморозить и мелко порезать. Отжать лишнюю воду. Сыр потереть на крупной терке. Зелень порезать. На раскатанное тесто на противне намазать кетчуп. Сверху выложить порезанное рыбное филе. Посолить, поперчить. Посыпать сыром. Сделать сеточку из майонеза. Посыпать зеленью. Ставим в хорошо разогретую духовкупримерно на 30 минут, пока пица не зарумяниться. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
0,5 кг слоенного теста,
филе одного минтая или хека, или любой др. любимой рыбы,
300 г сыра,
кетчуп,
майонез,
зелень,
соль, белый перец, приправа для рыбы.
ТОРТ НА УЖИНПриготовить крем: творог, сметану и размягчённое сливочное масло взбить блендером до кремообразной консистенции, добавить сыр, измельчённый чеснок, соль и перец по вкусу. Поставить крем в холодильник. Приготовить тесто: смешать пиво с размягчённым маргарином, добавить муку и замесить тесто. Половину теста распределить по смазанному маргарином противню, поставить в разогретую до 180* духовку и выпекать 20 мин. Так же поступить со второй половиной теста. Тёплые выпеченные коржи смазать сметаной, остудить и разрезать на две равные части. Получившиеся 4 коржа промазать кремом и сложить друг на друга. Сверху торт украсить мелко порезанной зеленью. Поставить торт в холодильник на несколько часов для пропитки.

Вам понадобится:
Для крема: 300 г творога, 200 г сметаны, 100 г сливочного масла, г тёртого сыра, 3 зубчика чеснока, соль, перец.
Для теста: 2/3 бутылки светлого пива, 170 г маргарина, 3,5-4 стакана муки.
Для промазки: сметана.
Для посыпки: зелень укропа и петрушки.
18:16 09.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Сделай бизнес эффективнее - создай свой сайт

Сделай бизнес эффективнее - создай свой сайт

Поговаривают: “С хорошего лица не испечешь блинца”, но имеется и противоположная пословица: “По одежде встречают, по уму провожают”. Применим вышесказанное к интернет-сайту. Его одежда - оформление, е...
Как грозный вепрь стал поросенком, или Что мы знаем о флорентийских праздниках?

Как грозный вепрь стал поросенком, или Что мы знаем ...

«Во Флоренции неподалеку от пьяцца дель Грандукка есть переулочек под названием, если не запамятовал, Порта-Росса. Там перед овощным ларьком стоит бронзовый кабан отличной работы. Из пасти струи...
Почему мужчине приходится иметь много подружек?

Почему мужчине приходится иметь много подружек?

Любому человеку хочется многого в этом мире… Хочется быть здоровым всю жизнь и нравиться другим как можно дольше. Хочется вкусненького каждый день и приятного с утра до вечера. Хочется выспатьс...
Знакомство с мужчинами

Знакомство с мужчинами

Увидев первый посыл от вас, он дает вам понять, что вас заметил. А вы всего лишь смотрите на его ответную реакцию и составляете свое первое впечатление от этого человека. И среди всех отреагировавших ...
Сцена на переходе. Как пешеходы манипулируют водителями по новым ПДД?

Сцена на переходе. Как пешеходы манипулируют водител...

Разве только водители бывают, так сказать, «безбашенные», и создают аварийные ситуации? А пешеходы — что, из другого теста сделаны? Десантировались с другой планеты? Сейчас штра...
Какие секреты есть у акул?

Какие секреты есть у акул?

Мы рождены слабыми и беззащитными. Нас могут побороть как невидимые глазу микроорганизмы, так и гигантские животные. Мы никогда не зайдем в берлогу к медведю и не будем плавать с акулами. Даже просмат...
Может заинтересовать

Гунчи фа сой! Как встречают китайский Новый год?

Китай ликует! Здания, улицы, все вокруг украшено красными фонарями. Ночное небо светится яркими огня...

Чем можно заразиться в церкви?

Забегая вперед, сразу отвечу на вопрос статьи — всеми болезнями, передающимися через рот,...

Кто и зачем изобрел виски?

Считается, что виски изобрели монахи. Это и неудивительно, ведь во времена темного Средневековья име...

На каких «струнах» нашего подсознания играет рекла

Лозунг «реклама — двигатель торговли» давно является аксиомой и в объяснении ...

Техническое обслуживание автомобилей

Важную роль в развитии экономики страны занимает автомобильный транспорт. В настоящее время практиче...

Чем полезно фейхоа?

Встретила недавно соседку, возвращавшуюся с рынка. — Посмотри, какую экзотику я купила. Н...

Какие существуют правила быстрого чтения?

Быстрое чтение позволяет быстро внедряться в структуру и содержание текста, мгновенно выделяя «...

Изменения ассортимента светодиодных ламп Bioledex

В 2009 года немецкая компания Del-ko запустила в производство линию светодиодных приборов (ламп свет...

Роджер Желязны - "Этот Бессмертный"

Как всегда у Р.Желязны, основная идея сводится к борьбе двух противоборствующих сил" добра и зл...

Вкусные рецепты: Груши, запеченные с сыром Горгонз

Груши, запеченные с сыром Горгонзола, кедровыми орехами и вяленой клюквойСмешать нарезанный голубой ...



Развивая портал:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный каталог информативных и занимательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать актуальную информацию стало совершенно просто.

Мы собрали для вас информативные и отличные статьи. У нас портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас секунды.