Вкусные рецепты: Деревенский картофельный хлеб/Pane di patate contadino, пица рыбная, ТОРТ НА УЖИН

Деревенский картофельный хлеб/Pane di patate contadinoГотовим опару: Для приготовления опары нам понадобится 100 мл. воды В мисочке разкрошить дрожжи. Прысыпать их щепоткой сахара, растеретьдеревяной ложкой и добавить воды (от общего количества) так, чтобы было удобно их вылить. На рабочую поверхность высыпать семолу, сделать углубление, добавить дрожжи, воду и замесить тесто. Тесто должно быть мягким, влажным, элластичным. Если надо то добавить воды. Месить надо энергично. Сформировать шар,выложить в чашу, накрыть полотенцем и поставить подходить в теплое место. Тесто должно увеличиться вдва раза. У меня процес занял ровно час. Пока опара подходит готовим картофель. Картофель отварить в мундире. Очистить горячим и приготовить пюре. Просеять муку, добавить соль и в центр выложить картофель. Замесить тесто добавляя воду (200 мл). Теперь добавить готовую опару и очень хорошо вымесить тесто до однородного, мягкого и приятного на ощупь состояния. Тесто очень хорошое в работе не липкое. По рецепту автора в состав не входит никаких жиров, но я внесла маленькое изменение. Когда я соеденила тесто с опарой и оно стало одним целым, то на рабочую повехность вылила 1 столовую ложку оливкого масла и тогда хорошо вымесила тесто. Тесто готово, формируем шар, выкладываем в смазаную оливковым маслом мискунакрываем еше одной миской и ставим подходить в теплое место до увеличения в обьеме в два раза. У меня ушло два часа. Форму застелить пергаментом, смазать оливковым маслом. Дальше я делаю так: накрываю миску с тестом формой пергаментом вниз и переворачиваю. Тесто с миски очень хорошо отходит и получается такой красивый круглый хлебушек. Ставим выпекать с предварительно разогретую духовку до градусов на 50 минут. Через 50 минут смочить поверхность хлеба кисточкой и печь еще покаон не зарумянится - у меня ушло 20 минут. Духовку выключить, оставить еще минут на десять постоять. Вес готового хлеба 700 грам.

Вам понадобится:
125гр. - семолы
250гр. - муки пшеничной в.с.
10гр. - свежих пресованных дрожжей
250гр. - картофеля
5гр. - соли
300мл. - воды (родниковой или минеральной негазированной)
1ст.лож. - оливкового масла
Оливковое масло для смазывания формы
Мука для подсыпки
пица рыбнаяТесто разморозить. Распределить, чуть раскатав, на противень. Рыбу разморозить и мелко порезать. Отжать лишнюю воду. Сыр потереть на крупной терке. Зелень порезать. На раскатанное тесто на противне намазать кетчуп. Сверху выложить порезанное рыбное филе. Посолить, поперчить. Посыпать сыром. Сделать сеточку из майонеза. Посыпать зеленью. Ставим в хорошо разогретую духовкупримерно на 30 минут, пока пица не зарумяниться. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
0,5 кг слоенного теста,
филе одного минтая или хека, или любой др. любимой рыбы,
300 г сыра,
кетчуп,
майонез,
зелень,
соль, белый перец, приправа для рыбы.
ТОРТ НА УЖИНПриготовить крем: творог, сметану и размягчённое сливочное масло взбить блендером до кремообразной консистенции, добавить сыр, измельчённый чеснок, соль и перец по вкусу. Поставить крем в холодильник. Приготовить тесто: смешать пиво с размягчённым маргарином, добавить муку и замесить тесто. Половину теста распределить по смазанному маргарином противню, поставить в разогретую до 180* духовку и выпекать 20 мин. Так же поступить со второй половиной теста. Тёплые выпеченные коржи смазать сметаной, остудить и разрезать на две равные части. Получившиеся 4 коржа промазать кремом и сложить друг на друга. Сверху торт украсить мелко порезанной зеленью. Поставить торт в холодильник на несколько часов для пропитки.

Вам понадобится:
Для крема: 300 г творога, 200 г сметаны, 100 г сливочного масла, г тёртого сыра, 3 зубчика чеснока, соль, перец.
Для теста: 2/3 бутылки светлого пива, 170 г маргарина, 3,5-4 стакана муки.
Для промазки: сметана.
Для посыпки: зелень укропа и петрушки.
18:16 09.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Зачем вы изучаете английский язык?

Зачем вы изучаете английский язык?

Вы вообще задумывались когда-нибудь над этим? Знаете ли четко и безусловно, для чего вам нужно владеть английским языком? Если - да, то я вас поздравляю! Это здорово... Я вам даже немного завидую, пос...
Можно ли узнать о деловых качествах специалиста по его компьютеру?

Можно ли узнать о деловых качествах специалиста по е...

— Вы извините, у нас черт ногу сломит. Готовимся к ремонту, — извиняясь, говорит хозяйка, усаживая за компьютер. Во многих домах, где приходилось бывать, настраивая технику,&nbs...
Пришла пора приглашать профессионалов

Пришла пора приглашать профессионалов

Сегодня в современном большом городе, если вы посещаете какой-нибудь торговый или офисный центр, то обязательно проходите ещё на входе по специальным покрытиям, которые помогают очищать подошвы обуви ...
Что ждет ребенка в детском саду?

Что ждет ребенка в детском саду?

Муниципальный детский сад не выбирают, в него попадают. В этом я убедилась на собственном опыте. Девиз современного детского сада озвучила на первом родительском собрании его заведующая: «Взяток...
Вкусные рецепты: Ягодный пирог с хрустящей сливочной посыпкой, Творожный кекс, Консервированные помидорчики, да с маринованным лучком--мой вариант.

Вкусные рецепты: Ягодный пирог с хрустящей сливочной...

Ягодный пирог с хрустящей сливочной посыпкойВ теплое молоко засыпать сухие дрожжи и столовую ложку сахара, размешать и поставить в теплое место для подъема Растопить маргарин, немного остудить, и влит...
Кто и зачем изобрел виски?

Кто и зачем изобрел виски?

Считается, что виски изобрели монахи. Это и неудивительно, ведь во времена темного Средневековья именно церковники были носителями просветительского интеллекта. А монастыри исполняли роль не только ду...
Читаемые

Фондовый индекс Доу-Джонса (Dow Jones)-технический

  Фондовый рынок США на минувшей неделе был под властью быков и благоприятной макроэкономической ста...

Вышли на пенсию? Наслаждайтесь жизнью!

Так уж сложилось в нашем сознании, что человек делит свою жизнь на конкретные периоды, один их котор...

Почему растения страшатся избытка солнечной энерги

Боязнь цветов и растений света, в какой-то степени, можно объяснять боязнью перегрева. Однако хлороп...

Голосуем за грязезащиту

Если на минутку представить, что за то чтобы завладеть современными грязезащитными покрытиями пришло...

Как сохранить свежесть срезанных цветов? Секреты с

Составление букетов и разных композиций из цветов всегда приносит удовольствие. Особую радость доста...

Вкусные рецепты: Деревенский картофельный хлеб/Pan

Деревенский картофельный хлеб/Pane di patate contadinoГотовим опару: Для приготовления опары нам пон...

Без окон, без дверей полна горница людей? Пришел И

19 мая по народному календарю — Иов-огуречник. В этот день праведного Иова наши пред...

Чем полезна поваренная соль в хозяйстве?

Хотелось бы начать свою статью с любопытных фактов о соли. Интересные факты Чрезмерное употреб...

Методика подготовки к ЕГЭ

В 2009 году Единый государственный экзамен (ЕГЭ) стал основной формой итоговой государственной аттес...

Вкусные рецепты: Груши, запеченные с сыром Горгонз

Груши, запеченные с сыром Горгонзола, кедровыми орехами и вяленой клюквойСмешать нарезанный голубой ...



О портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный каталог информативных и занимательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать актуальную информацию стало совершенно просто.

Мы собрали для вас информативные и отличные статьи. У нас портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас секунды.