Вкусные рецепты: пирожное "КАРТОШКА" настоящая, Радужная форель под миндальной корочкой, Жаренные роллы с Махи-Махи ! ! !

пирожное "КАРТОШКА" настоящаяБисквит: Яйца взбить с сахаром в миксере до образования пышной массы, осторожно всыпать просеянную муку и рукой все перемешать, чтобы не было комочков. Готовый п/ф выливаем в форму и выпекаем при С 25-35минут. Готовый остывший бисквит вырезаем из формы и пробиваем миксеромдо состояния крошки. Крем: Масло взбить в миксере до пышной белой массы,добавить молоко(или сахарную пудру со сгущенкой),просеянное какао, ванилин, коньяк ( или вино)и все хорошо перемешать. Готовые п/ф смешать до образования однородной массы и поставить в морозильную камеру на 20-30 мин. Готовое тесто отформовать в виде картошки и обсыпать или отделать. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

Вам понадобится:
Для бисквита: 150г муки;
150г сахара;
250г яиц (4-5 яиц 1 категории).
Для крема:200г сливочного масла;
1/2 банки сгущеного молока( или 100г сахарной
пудры и 100 сгущенки);
2 столовые ложки какао;
1 пакетик ванилина;
30-50г коньяка( или 50-70 красного крепленого
вина).
Для обсыпки: кокосовая стружка, сахарная пудра,какао
порошок или отделать кремом кому что нравиться
Радужная форель под миндальной корочкойФорель почистить, помыть, обсушить полотенцем. Посолить снаружи и внутри. Полить соком половины лимона. Рыбу целиком обвалять в муке и жарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла по 2 минуты с каждой стороны. Обжаренную форель выложить на противень илиогнеупорную форму, положить внутрь каждой рыбки розмарин,по дольке лимона и по небольшому кусочку сливочного масла, разложить сверху небольшие кусочки сливочного масла и посыпать миндалем. Рыбу поставить в предварительно нагретую духовку (180 градусов) на 15 минут. Подавать с картошечкой, свежим салатом, кусочками лимона (рыбку полить выдавленным соком при поедании). Дополнительно подать растопленное сливочное масло. Скажете, очень жирно. Но зато как вкусно!!! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 кг (4-5 шт.) радужной форели
Розмарин, свежий предпочтительнее, но у меня сухой
1 лимон
Морская соль
50г сливочного масла
Мука для панировки
Горсть резаного миндаля
Жаренные роллы с Махи-Махи ! ! !Берём филе Махи-Махи или другой рыбы,режем на не большие кусочки,примерно 3х3см.! Замачиваем фасолевую вермишель в горячей воде за 20 минут до использования! После замачивания вермишели,сливаем воду и режем вермишель,по 3см.длины! Мелко режем лук,капусту режем и разминаем рукой,соломкой режем морковь! Смешиваем: Кусочки рыбы,вермишель,лук,капусту и морковь,добавляем соль,чёрный перец и соевый соус. Хорошо перемешиваем! Опускаем по одному листу рисовой бумаги в тёплую воду,пока не станет мягким! Достаём лист и выкладываем начинку на лист,аккуратно сворачиваем роллы и смазываем шов яичным белком! Жарим на заранее прогретой сковороде с растительным маслом! Температура чуть выше средней,время жарки 3 - 5 минут,или пока роллы не станут золотистыми! После жарки промакиваем роллы бумажными полотенцами и подаём на стол с кисло-сладким соусом! Приятного аппетита ! ! !

Вам понадобится:
Филе Махи-Махи 1кг.500гр. (сибас,морской окунь,дорадо)!
Фасолевая вермишель 600гр.!
Рисовая бумага 50 листов!
Лук репчатый 1 головка (450гр.)!
Купуста 1 не большая головка (1кг.)!
Морковь 2шт.!
Соль 1ч.л.!
Чёрный перец 1/2ч.л.!
Соевый соус 6ст.л.!
Белок 1го яйца!
Растительное масло 600мл. (для жарки)!
17:01 05.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как научиться чаще улыбаться?

Как научиться чаще улыбаться?

«Улыбка — это кривая, которая выпрямляет всё», — метко заметил Диллер Филлес. «Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с э...
Если не загружаются страницы

Если не загружаются страницы

Если ваше подключение к интернету устанавливается стабильно, при этом работают такие программы как Skype, а страницы не загружаются, то стоит попробовать следующее:Первым делом проверьте, установлен л...
Решайся...

Решайся...

. . не отпускать тебя? я не держу еще тебя, я не чувствую твоей руки у своих губ. . . ты борешься. . . если я сейчас хоть чем-то заставлю принять то или иное решение - буду не прав, буду не честен пер...
Сколько собеседников участвуют в диалоге?

Сколько собеседников участвуют в диалоге?

В простом взаимодействии двух человек реально участвует гораздо больше двух «собеседников». И раздвоение личности тут ни при чем. Человек не герой комикса, мы не одноплановы и не очень-то ...
Как отметить Всемирный день туризма? Новгородская глубинка: тихая история...

Как отметить Всемирный день туризма? Новгородская гл...

27 сентября нынешнего года любители туризма отмечают свой праздник в тридцатый раз. Кроме самих путешественников, Всемирный день туризма, как свой профессиональный праздник, отмечают и работники ...
Как проводят свадьбы в Черногории? Традиции и современность

Как проводят свадьбы в Черногории? Традиции и соврем...

Что может сравниться с колоритной черногорской свадьбой? Разве что русская. Культура и традиции во многом похожи, но есть свои интересные особенности и различия. Каковы семейные традиции? Обратимся к...
Читаемые

Деревянные окна и их преимущества перед пластиковы

Деревянные окна в последнее время входят в моду. Несмотря на то, что окна из пластика дешевле деревя...

Энергосберегающие лампы для освещения Вашей кварти

Энергосберегающие лампы широко известны во всем мире. Об их преимуществах сказано уже немало слов. Б...

Криотерапия: лечение холодом

Холод - одна из самых неуправляемых сил на свете, с которой человек в процессе эволюции научился дов...

Как научиться писать стихи?

Душа не даёт покоя! Чувства требуют выхода! Для людей творческих это счастливые мгновения. Настоящие...

Вкусные рецепты: Блюдо1, Ватрушки из слоеного тест

Блюдо1описание Вам понадобится:продуктыВатрушки из слоеного тестаТесто разморозить, разложить на сто...

Что выбрать: гипсокартоновый потолок или натяжной

Сейчас гипсокартоновые потолки приобрели широкое распространение, установленный на потолке гипсокарт...

Элитные светильники

Человеку просто необходим свет. Днем нам дает его солнце, а в сумерки и ночью - искусственное освеще...

Кренденция - современный предмет интерьера

Буфет тоже самое что огромный шкаф для хранения посуды и напитков,а так же столового белья и принад...

Кролики бараны. Увлекательно о всяком питомце.

Многие из нас до сих пор считают, что домашние любимцы – это стопроцентно кошки или псы. Тем не мене...

Жизнь ребенка начинается с его комнаты

Каждый ребенок мечтает о своей комнате, и как здорово, если его мечты сбываются. Что может быть лучш...



О портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный каталог информативных и занимательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать актуальную информацию стало совершенно просто.

Мы собрали для вас информативные и отличные статьи. У нас портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас секунды.