Однажды и всегда

Когда вечером засыпаешь, так хочется, чтобы чьи-то сильные властные руки обняли тебя и прижали к груди. Чтобы его дыхание щекотало твою шею, а волосы чувствовали прикосновения его губ. И засыпать, зная, что ты не одна, что есть тот, для кого ты все,… по крайней мере, здесь и сейчас.
Утром хочется проснуться и посмотреть на его сонное лицо, дрожание его ресниц, почувствовать его дыхание и сонное причмокивание.
Так и было сегодня. Солнце вовсю светило в окно, будило меня своими утренними свежими лучами…. Вы знаете, как пахнут солнечные лучи по утрам? Нет? Принюхайтесь, проснитесь и впустите в свои легкие этот воздух. В нем есть все, что нужно для пробуждения и прекрасного дня. Я вдыхала это… это счастье, свет, радость, беззаботность….

Взгляд опустился, и я увидела его. Он лежал рядом со мной. Левая рука обнимала мое плечо, правая придерживала сваливающееся одеяло. На лице остался отпечаток подушки. Я провела пальцами, убирая волосы с его лица, он поморщился, смешно повел губами и, прижав меня к себе, уткнулся своим носом в область моей шеи.
Лежать было несколько неудобно. Диван, рассчитанный на одного, смятые простыни и неудобно подвернувшиеся не создавали приятных ощущений. Но мне было все равно. Он был рядом. Я опустила голову на подушку, прикрыла глаза и вспомнила вчерашний вечер.
Он пришел из ниоткуда. Я ложилась спать, по привычке обхватила свои плечи руками, чтобы создать иллюзию защищенности, отгородиться как бы от этого одиночества. По лицу скатилась слезинка – одной жить надоело. «Где же ты?», - в очередной раз спросила я. Вопрос, адресованный в никуда и только ему. Кому? Не знаю.
Глаза уже закрывались – день был тяжелым. Руки сильнее стиснули плечи, но потом отпустили и лишь надвинули повыше одеяло. Я засыпала.
Вдруг что-то теплое опустилось на плечи. Чьи-то руки начали осторожно гладить плечи, руки, грудь, живот… я не придала этому особое значение – мало ли что почудиться? Но вдруг сильный прерывистый вздох и боль в моих руках от сильного нажатия…

«Прости… я не хотел сделать больно…», - слова громом прозвучали у меня над ухом. Я дернулась и развернулась. И чуть было не упала на пол вместе с ним. Он каким-то чудом сумел удержать меня и сохранить равновесие. Мой нос уткнулся в мужскую слегка волосатую грудь. Волос попал в ноздрю, и я оглушительно чихнула.
Он слегка отстранился и рассмеялся.
Я ничего не понимала, боялась пошевелиться. В моей кровати находился мужчина! Совершенно незнакомый и неизвестно откуда взявшийся! Я должна была испугаться, должна… может, в какое-то мгновение так и было. Но сейчас. … Сейчас страха не было. Безграничное удивление это да. Волнение – куда же без него. Хотя страх был. Страх поднять, открыть глаза и посмотреть на него.
Он молчал. Лежал рядом, прижимая меня к себе, гладил по правому боку, ягодицам, бедру, доставляя самые приятные в мире ощущения. Дрожь, бившая мое тело в начале, ушла. Тело успокоилось и спокойно начало воспринимать ласки. Постепенно внутри живота разлилось необыкновенное тепло. В груди, в сердце заныло. Душа радовалась происходящему. Помимо воли вспомнились ласки каких-то парней, с которыми давно встречалась. Телу с ними было приятно, но душе… Душа оставалась неприкаянной.

Это же… тот, кто лежал сейчас рядом со мной дарил радость моей душе. Было такое чувство, что внутри меня разгорается звезда. Я освободила руку из-под него и дотронулась до него. Он был реальным! Это не мираж! Я провела кончиками пальцев по его плечу, ключице, шее… дотронулась до лица. Наконец я не выдержала, любопытство брало . . .

свое, открыла глаза. Он смотрел на меня с бесконечной нежностью, с трудом подавляемой страстью и счастьем. Он улыбался. Мой палец прошелся по контуру его губ. Он поцеловал его, взял в рот и начал посасывать.
Наверное, у меня был глупый вид. Глаза, расширенные от удивления и полуоткрытый рот. Он вытащил из-под меня свою правую руку, взял ею мою ладошку, что находилась у него на лице и некрепко сжал. По руке прошла волна испепеляющего тепла.

Вдруг как назло, мозг, до этого отключенный начал свою работу. На ум приходили страшные картины о том, как я выгляжу, о том, что на мне старая, пахнущая потом майка, которую я решила завтра бросить в стирку, но эту ночь «так уж быть» но поспать в ней, о том, что прически у меня нет, что под глазами круги нестертой туши, а также что трусы на мне не самые лучшие из моего гардероба, а на заднице у меня укус комара. Что ноги не идеально выбриты и многое, многое, что ужасно напугало меня в тот момент. Стало страшно, что он сейчас все это заменить и его перекосит от омерзения, что он, заметив все это, встанет и уйдет.
Я заерзала, попыталась освободить руки, встать и убежать куда-нибудь, лишь бы он этого не заметил. Но, кажется, он предвидел все это. Он не дал мне выбраться и убежать, схватил и прижал к себе. Я задергалась. Он же просто поцеловал меня.
Сначала вспомнилась запись одного из своих желаний – поцеловать незнакомца. Но было такое ощущение, что я знаю его всю жизнь, даже больше. С самого основания этого мира я знала его, а он знал меня. Мы просто не встречались.

Я отвечала ему на поцелуй со всей той страстью, нежностью, желанием, которое накопилось у меня за все то время, пока я жила без него. Покусывая его язык, руками трогая его лицо, я целовалась с ним, и это было восхитительно и непередаваемо. Он сильно стискивал меня, его руки гладили мое тело, волосы. Он прижимал меня к себе, делая больно, но я знала – он боится, так же, как я боюсь, меня потерять. И это ощущение того что я для него все, взрывалось у меня в голове фонтаном ярчайших цветов. Я стонала от удовольствия, а он не прекращал меня целовать. Лишь уложив меня на спину, он ласкал меня с большей свободой. Я не противилась. Да, я не знаю кто, каким образом оказался здесь, но это так все равно! Он рядом, со мной и не уйдет. Я знаю.
Его руки гладили мой живот, грудь, плечи, переходили на бедра. Я согнула ногу, и он провел своей ладонью по моему колену. Ничего приятнее я никогда не испытывала. Пальцами он ворошил мои волосы, трогал лоб, уши. Потом слегка отстранился. Я изогнулась дугой, подставляя ему свое тело и душу. Он начал целовать мои щеки, брови, глаза, уши, подбородок лихорадочно, боясь, что время уйдет, и он не успеет прикоснуться к каждой клеточке моего тела. Моей души уже не было. Она была только его. Сердца в груди тоже уже не было. Я знала, он меня не предаст и не оставит и мое сердце у него находиться в безопасности и покое.
Я гладила его спину, мускулы под ней напрягались, отвечая на мое движение. Плечи… они были так теплы, что не хотелось их отпускать. Шея была жилистой широкой. Чувствовалось, как на ней пульсировали артерии, разгоняя кровь по всему телу.

Куда-то делись стыд, . . .

мораль, страх своего вида и майка с нижним бельем. Одеяло свалилось, простыня смялась, подушки упали на пол. Было все равно, главное мы вместе, и больше ничего не надо.
Ногами я обхватила его, прижимая еще ближе. Еще чуть-чуть и мы станем одним существом. Из груди вырвался смешок – представилась картина, как наши тела срослись вместе и вместо двух людей стоит непонятное существо с четырьмя руками и ногами. Он отстранился и улыбнулся моей фантазии. Мы засмеялись. Смеялись долго и с наслаждением. А потом случилось это.
Первый раз…. Было так больно… не знаю почему, но наверное я просто чувствовала как умирает прежний мир, где мы искали друг друга. И как только последние крохи той серой реальности рассыпались в прах, я окунулась в новый мир, где были только он и я. Точнее он и я были этим миром.
Смешно, сначала, пытаясь подстроиться в такт его движением, я ползла вверх, потом успокоилась и волны нежности и любви накрыли нас как новое одеяло. Глаза его были закрыты, руки напряжены, губы сомкнуты, будто он сдерживал невыносимую боль.
Я покрепче обняла его и поцеловала в мокрый от пота лоб.

Так продолжалось долгое время, но вдруг он отстранился от меня, перекатился . . .
на спину, поднял меня и усадил на себя. Сначала я не понимала его действий потом… потом будто по наитию я начала двигаться на нем, насаживаясь на него со все более растущей силой.
Он не открывая глаз, гладил мои волосы, руки, шею, нащупывал грудину и гладил солнечное сплетение. Потом поднялся, притянул мою голову к себе и поцеловал с ужасающей силой. Я продолжала двигаться на нем, одновременно, целуя.
Кажется, это называется кончить? Я кончала… раз за разом. От удовольствия, что он мне доставлял, от мысли, что он рядом, от его запаха… от всего, что меня окружало, я кончала.
Все это продолжалось долго, бесконечно. Я знала, чего хочет он, а он знал, чего хочу я.

Как мы заснули, я не помню. Просто открыла глаза, светило солнце, а он спал рядом.
Может это сместились, сошли с оси два мира – его и мой. Может это временная петля притянула его ко мне. Мы были вместе. Сердца бились в унисон. Не было его. Не было меня. Только мы. Вернее одно целое существо, которое когда-то кто-то, в силу злой шутки разделил на части.
Он открыл глаза. Улыбнулся. И….

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 12:34 15.06.2019 Reallyinfo.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Откуда берутся компьютерные вирусы?

Откуда берутся компьютерные вирусы?


Заболевший гриппом пришел на работу. Читает Дмитрий Креминский Скачать в mp3 (8. 5 Mb / 09:15 мин. ) Закашлялся в курилке, зашмыгал носом при виде секретарши и, не успев прикрыться, чихнул на начальн...


Рассеянность и невнимательность. Нужно ли с ними бороться?

Рассеянность и невнимательность. Нужно ли с н...


Довелось как-то моей подруге устроиться на работу продавцом. Продержалась она на своей работе два месяца. Так и не нашла общий язык с кассовым аппаратом. То недостачу денег обнаружит, то чек не на ту ...


Грецкий орех. В чем его целительная сила?

Грецкий орех. В чем его целительная сила?


«Какое существо на Земле обладает самым большим мозгом по отношению к весу тела? Какое существо в процессе эволюции построило самую крепкую семью, не убивает себе подобных, не кусается, не дерёт...


Драконы злые и добрые, или Куда катится мир?

Драконы злые и добрые, или Куда катится мир?


Любопытен мифологический и сказочный образ дракона. Мало того, что он зависит от уголка земного шара, где родился, так еще и от времени рождения. Возникает закономерный вопрос: почему драконы Востока ...


Нужны ли детям кумиры?

Нужны ли детям кумиры?


Ребёнок с самых ранних лет стремится на кого-то равняться. Так и появляется кумир — собирательный образ, но вовсе не жизненный план. Родителям необходимо строго следить, чтобы простое увлеч...


Вкусные рецепты: Форель под маслиново-базиликовой шубкой., "Салат святоши", Тортик с кремами четырех видов

Вкусные рецепты: Форель под маслиново-базилик...


Форель под маслиново-базиликовой шубкой.Рыбку очистить от косточек, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, на противень положить фольгу, а на фольгу рыбу . Маслины, базилик, ч...


Популярное

Вкусные рецепты: грибной супчик простенький и вкус

грибной супчик простенький и вкусненькийВ кипящую воду положить нарезанный кубиками кртофель и варить до готовности. В это время морковь натереть на терке, лук мелко порезать и все этожарить на сливоч...

Телефонный деловой этикет. Что это такое?

Действительно, с тех пор как Александр Белл телефонизировал весь мир, каждый считает, что он умеет разговаривать по телефону. Казалось бы: чего проще — набирай да говори. Но даже в час...

Подвесной потолок

Подвесные потолки – это уникальная конструкция, способная быстро и эффективно решить проблему потолков в офисах, домах, торговых помещениях, производственных и прочих площадях. В современном мире под...

Как Заработать На Блоге

Монетизация блогаТеперь собственно рассмотрим сам процесс монетизации блога. Мы уже говорили в прошлом посту о тот как начать вести блог, о чём и как писать см. заработок на блоге. Теперь давайте ра...

Где на нашей планете запрещено умирать?

Всем знакомы примеры действия запрета на рождение ребенка. Самый известный — это, конечно, запрет на рождение второго ребенка в Китае. Можно еще вспомнить подобные ограничения, связанные с ...

Сердечные боли

К сожалению боли в сердце часто связаны не с эмоциональными переживаниями, а с вполне реальными заболеваниями. Острые колящие или просто неприятные ощущения в области грудины являются одним из основн...

Вкусные рецепты: творожные кребели, Салат из сыра

творожные кребелиЯйца соъеденить с сахаром и солью,и слегка взбить.....добавить сметану,творог,всё вместе перемешать до однородной массы....затем добавить пекарский парашок и ещё раз перемешать до одн...

Как защитить своего ребенка от подростковой агресс

Слово «подросток» обладает любопытным воздействием. Когда речь заходит о подростках и подростковом возрасте, равнодушных собеседников не остается. У каждого находится история о том, как тя...

«Гори, гори, моя звезда!» А о какой звезде речь?

Вопрос совсем не праздный. Авторство романса долгое время приписывалось совершенно разным людям. Но в силу того, что все эти люди были крайне нежелательны, то романс тоже побывал «в подполье&raq...

Жизнь ребенка начинается с его комнаты

Каждый ребенок мечтает о своей комнате, и как здорово, если его мечты сбываются. Что может быть лучше, чем фантазировать, беситься, строить баррикады, плыть на корабле, или покорять вершины самых высо...

Новости развития информационнного портала:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный каталог информативных и занимательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать актуальную информацию стало совершенно просто.

Мы собрали для вас информативные и отличные статьи. У нас портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас секунды.